わさび菜(からし菜)とリンゴとハムのサラダ レシピ・作り方

材料(??人分)
作り方
-
1
わさび菜を良く洗い、食べやすい大きさにちぎる。
ハムを千切りにする
りんごを16分の1くらいに切り、薄切りにする - 2 ボールにりんご、ハム、水分をよく絞ったわさび菜、塩コショウ、マヨネーズを入れ混ぜ合わせる。
きっかけ
実家でわさび菜がいっぱい採れるから
おいしくなるコツ
わさび菜が辛い場合があるので、りんごは多めのほうがお勧め マヨネーズと塩コショウはお好みでで調整!
- レシピID:1760023344
- 公開日:2025/02/08
関連情報
- 料理名
- わさび菜とりんごとハムのサラダ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
山葵名はたまにピリッとするのもあるからリンゴと一緒に和えました。