大根とほうれん草のチキンシチュー(*^^*) レシピ・作り方

大根とほうれん草のチキンシチュー(*^^*)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
いろいろ野菜を入れました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を熱湯から30秒茹でて水にさらして冷まし、絞って2センチの長さに切っておきます。
  2. 2 鍋にお水、にんじん、大根の賽の目切りを入れて火をつけます。沸騰したら鶏胸肉の賽の目切りを入れます。再沸騰したら中火にします。
  3. 3 牛乳、シチューの素を入れてきれいにとけたら、ほうれん草を入れて出来上がりです。

きっかけ

庭の大根とほうれん草を収穫したので夕飯に。

  • レシピID:1760023226
  • 公開日:2016/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る