野菜たっぷりパスタスープ++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・人参・しめじ・ブロッコリーの茎は1cm程度の角切りにします。(ブロッコリーの茎は硬いので外側を厚めに剥きます)
- 2 鍋に※とスパゲッティー(短く折って)と1とコーンを入れ、水から10分中火で加熱します。
- 3 2にシチューミクスを加えて溶かし、塩胡椒で味を調えます。
- 4 5分程煮込み、火を止めて仕上げにオリーブオイルを回し掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- パスタスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LINママ2016/02/13 19:34お野菜たっぷり食べられて嬉しいです。美味しかったです♪