大根の甘酢白だし漬け++ レシピ・作り方

大根の甘酢白だし漬け++
  • 約15分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
一晩で美味しい漬物が完成(≧∇≦)/

材料(約8人分)

作り方

  1. 1 大根は1cm厚さのいちょう切りにします。
  2. 2 1に塩を振り、15分程置いたら、水気を切ります。
  3. 3 2と※をビニール袋に入れ、冷蔵庫で一晩置いたら、出来上がり♪

きっかけ

大きな大根を買ってきたので、色んな料理でいただきたくて・・・

  • レシピID:1760023006
  • 公開日:2015/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物大根
関連キーワード
大根の漬物 甘酢漬け 簡単 美味しい
料理名
大根の甘酢白だし漬け
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2017/11/19 12:21
    大根の甘酢白だし漬け++
    簡単で美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る