現在地
漬物  > 

大根の甘酢白だし漬け++ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

0

節約できたよ

1

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料約8人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
大根の甘酢白だし漬け++
  • 100円以下

一晩で美味しい漬物が完成(≧∇≦)/

作り方

  • 1

    大根は1cm厚さのいちょう切りにします。

  • 2

    1に塩を振り、15分程置いたら、水気を切ります。

  • 3

    2と※をビニール袋に入れ、冷蔵庫で一晩置いたら、出来上がり♪

きっかけ

大きな大根を買ってきたので、色んな料理でいただきたくて・・・

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 大根

レシピID: 1760023006

公開日:2015.12.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 1

最近スタンプしたユーザー

  • LEON320

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
大根の甘酢白だし漬け
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲大根の甘酢白だし漬け++のページ上部へ