豚バラかたまり肉のオーブン焼き( ´ ▽ ` ) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ肉かたまり 500グラム
- 玉ねぎ 2つ
- バジルソルト 小さじ半
- だししょうゆ 小さじ1
作り方
-
1
オーブンを180℃に予熱しておきます。
豚肉にバジルソルトを刷り込んでオーブンシートを敷いた天板に置きます。オーブンで13分焼いたら一旦天板ごと取り出し周りに玉ねぎを並べます。 - 2 だししょうゆを全体にふりかけ、再びオーブンへ入れて10分くらい焼いたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年3月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/25 07:02とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪