ズッキーニのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンや食べやすい大きさに、ズッキーニは縦半分に切ってから、薄くスライスします。
たまねぎ、ピーマンも薄切りにします。 - 2 パスタは記載の茹で時間よりも少なめに茹でます。
-
3
フライパンにオリーブオイル、ベーコンを入れて炒めます。
ズッキーニ、玉ねぎ、ピーマンを加えて、クレージーソルトを振ってズッキーニがしんなりするまで炒めます。 - 4 茹でたパスタを加え、ケチャップ、醤油を入れて調味して出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ズッキーニのナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません