ささみとじゃがいも炒め レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
じゃがいもは一口大に切り、レンジで加熱して柔らかくしておきます。
ささみは筋を取り、そぎ切りにします。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ささみを両面焼きます。
じゃがいもと大葉を加えて炒めます。
クレージーソルトを振りかけ、醤油を鍋肌からまわし入れ、全体になじませて出来上がりです。
きっかけ
じゃがいもとささみがあったので炒めてみました。
おいしくなるコツ
じゃがいもは炒める前に軽く潰しておくと味が浸み込みやすくなります。
- レシピID:1760021628
- 公開日:2015/07/02
関連情報
- 料理名
- ささみとじゃがいも炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません