そら豆とエビのパスタ(❁・∀・❁) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに玉ねぎ、殻を剥いた海老、しめじをマーガリンで炒めます。
- 2 マジックソルト、しょうゆ、表示通りに茹でたパスタを加えます。
- 3 熱湯で1分くらい茹でたそら豆の皮を剥いて加えたら出来上がりです。
きっかけ
そら豆をいただいたのでパスタにしようと思いました。
おいしくなるコツ
パスタを少し硬めに茹でた方が炒めている間にのびてしまうかも。早めに茹で上げる方がいいかもしれません。
- レシピID:1760021502
- 公開日:2015/06/12
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
2 件