ズッキーニとお魚ハンバーグの重ね焼き✿ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ズッキーニは縦半分に切ってから3~4mmの厚さに切る
- 2 お魚ハンバーグもズッキーニと同じくらいの厚さに切る
- 3 耐熱皿に1を並べ
- 4 数枚おきに2を挟み
- 5 クレイジーソルト、ガーリックパウダー、オリーブオイルをふりかけトースター(1000W)で10分間焼いたら出来上がりです
きっかけ
ズッキーニをたくさんもらったので(^_^;)
おいしくなるコツ
ズッキーニが柔らかくなれば完成です♪焼き時間は目安としてくださいm(_ _)m 焼き上がりに味をみて足らないようでしたらクレイジーソルトをお好みでふりかけてくださいね✿
- レシピID:1760021468
- 公開日:2015/06/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません