豚バラと韮とエリンギのピリ辛炒め++ レシピ・作り方

豚バラと韮とエリンギのピリ辛炒め++
  • 約15分
  • 500円前後
aoi++
aoi++
丼ぶりにしても美味しい(*^ー^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉と韮は4~5cm程度の長さに切り、エリンギは半分の長さに切ってから3~4mm程度の厚さに切ります。
  2. 2 フライパンで油をひかずに1の豚バラ肉を炒めます。
  3. 3 豚バラ肉が両面白っぽくなってきたら、韮とエリンギを加えて、炒めます。
  4. 4 韮とエリンギに火が通ってきらた、※を加えます。
  5. 5 全体に調味料が馴染んで、水分が半量になったら出来上がり♪

きっかけ

豚バラ肉をメインおかずに美味しく仕上げたくて・・・

  • レシピID:1760020987
  • 公開日:2015/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚丼その他の豚肉
関連キーワード
肉野菜炒め 野菜炒め 簡単 炒め物
料理名
豚バラと韮とエリンギのピリ辛炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る