豚バラと韮とエリンギのピリ辛炒め++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚バラ肉と韮は4~5cm程度の長さに切り、エリンギは半分の長さに切ってから3~4mm程度の厚さに切ります。
- 2 フライパンで油をひかずに1の豚バラ肉を炒めます。
- 3 豚バラ肉が両面白っぽくなってきたら、韮とエリンギを加えて、炒めます。
- 4 韮とエリンギに火が通ってきらた、※を加えます。
- 5 全体に調味料が馴染んで、水分が半量になったら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 豚バラと韮とエリンギのピリ辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません