柚子こしょうだれ✿ レシピ・作り方

柚子こしょうだれ✿
  • 5分以内
  • 100円以下
はぁぽじ
はぁぽじ
鷄肉やお魚、お豆腐などを焼いて仕上げにかければ楽々一品できちゃいます(*^-^*)

材料(約8人分)

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜて出来上がりです※ゆずこしょうをよく溶かすように混ぜてください
  2. 2 こちらのたれを使ったレシピです♪
    鷄むね肉のゆずこしょうだれ焼き✿
    レシピID:1760017168

きっかけ

以前TVでみたうろ覚えレシピをアレンジして作ってみました(*^-^*)

おいしくなるコツ

この分量で大きさにもよりますが鷄肉だと4~5枚焼けると思います 冷蔵庫で保存しなるべく早く使い切ってくださいm(_ _)m

  • レシピID:1760020663
  • 公開日:2015/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒その他のタレシーフードに合うタレ野菜に合うタレお肉に合うタレ
料理名
柚子こしょうだれ
はぁぽじ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る