牛肉のタリアータ☆バルサミコソース レシピ・作り方

牛肉のタリアータ☆バルサミコソース
  • 約1時間
ぎにゅ~
ぎにゅ~
誕生日に、パパが作ってくれました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、ベビーリーフとマッシュルームを入れ、オリーブオイルとブラックペッパーを入れて、和えておきます。
  2. 2 牛肉に塩コショウをしっかりめにつけ、フライパンで焼きます。全面、しっかり焼き色をつけます。中火で、一面あたり5分程度、しっかりです。
  3. 3 焼き終えたら、アルミホイルで包み、ジップロックに入れ、タオルで巻いて、冷めるまで放置します。
  4. 4 鍋に、バターとバルサミコ酢とブラックペッパーと醤油を入れて、加熱します。少しとろみがついたら、ソースの完成です。加熱しすぎに注意してください。
  5. 5 器に、ベビーリーフ、お肉を盛り付けたら、バルサミコソースをかけて、完成です♪

きっかけ

誕生日に、パパが作ってくれました♪

  • レシピID:1760020581
  • 公開日:2015/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
牛肉 バルサミコ マッシュルーム ニンニク
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る