ローストビーフとポテトのソテー レシピ・作り方

ローストビーフとポテトのソテー
  • 約15分
chaachan6066
chaachan6066
ビールのおつまみに。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き、食べやすい大きさに切りレンジで加熱して柔らかくします。
    ローストビーフ、小ねぎは3㎝位の長さに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ローストビーフとじゃがいもを炒めます。
    クレージーソルトを振りかけ、にんにく醤油を回し入れます。
    小ねぎを入れて軽く混ぜます。
  3. 3 出来上がりです。

きっかけ

冷凍しておいたローストビーフ、加熱して食べたかったので。

おいしくなるコツ

ローマイヤのローストビーフを使いました。

  • レシピID:1760020444
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフじゃがいも
料理名
ローストビーフとポテトのソテー
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る