常備菜♡きのこのピクルス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 椎茸とエリンギは薄切りに、しめじとえのきは適当にほぐす。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油をひき1を3分ほど炒め保存容器に入れる。
- 3 耐熱容器に★を入れ600wで1分半加熱。2と混ぜ合わせて完成
きっかけ
冷蔵庫で数日間ストックできるものを時間があるときに作り、毎日少しのアレンジで食卓に出せたら簡単だし便利だなぁと思って作りました♡
おいしくなるコツ
30分以上おいて味を馴染ませてください。1日おくとさらに美味しいです(o^^o)
- レシピID:1760020307
- 公開日:2015/01/27
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません