スナップエンドウのアンチョビスープ(o^^o) レシピ・作り方

スナップエンドウのアンチョビスープ(o^^o)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
コンソメ使いました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウはスジとヘタをとり、茹でておきます(分量外)
    鍋にお湯を沸かし、みじん切りのアンチョビとにんにくを入れます。
  2. 2 コンソメを入れて溶かし、スナップエンドウを加えたら出来上がりです。

きっかけ

スナップエンドウのスープを作りたくて。

おいしくなるコツ

スナップエンドウはあらかじめ茹でておくこと。

  • レシピID:1760020159
  • 公開日:2015/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープスナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る