ちくわと小松菜のマヨわさび炒め(o^^o) レシピ・作り方

ちくわと小松菜のマヨわさび炒め(o^^o)
  • 5分以内
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
お弁当にいいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 輪切りにしたちくわ、3センチに切った小松菜、マヨネーズをフライパンで炒めます。
  2. 2 わさびを加えて綺麗に混ざったら出来上がりです。

きっかけ

お弁当の隙間おかず。

おいしくなるコツ

わさびは後から入れると、辛味が消えにくいです。

  • レシピID:1760020058
  • 公開日:2014/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る