カマスの柚子胡椒風味揚げ(o^^o) レシピ・作り方

カマスの柚子胡椒風味揚げ(o^^o)
  • 約10分
  • 500円前後
りぽひめ
りぽひめ
カマスの甘味と柚子胡椒があいます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カマスの頭と内臓を取り除き、腹から背骨に親指を入れて背骨に沿って開きます。
  2. 2 腹の方に柚子胡椒を塗り、片栗粉を両面つけます。
  3. 3 170℃の油で3〜4分揚げたら出来上がりです。

きっかけ

カマスをたくさん釣ったので。

おいしくなるコツ

お子さんは柚子胡椒を塩に変えたら、食べやすいかと思います。

  • レシピID:1760019838
  • 公開日:2014/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る