照り焼きトマト風味のポークソテー(o^^o) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生姜焼き用豚肉 厚め 12枚
- 完熟トマト 1つ
- マーガリン 大さじ2
- しょうゆ 大さじ5
- 砂糖 大さじ3
作り方
- 1 フライパンにマーガリンを入れて加熱します。溶けたら豚肉と、トマトのスライスを焼きます。同じフライパンですが、分けて焼いてください。
-
2
豚肉に8割火が通ったら、砂糖、しょうゆを加えてトマトを潰しながら炒めます。
最後全体的にからめて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません