小松菜とツナと大根おろしのパスタ! レシピ・作り方

小松菜とツナと大根おろしのパスタ!
  • 約15分
ぎにゅ~
ぎにゅ~
ランチに、作りました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを、レンジで加熱します。専用の容器で、160gだと、600Wで14~15分です。水分をきり、オリーブオイルをかけておきます。
    もちろん、鍋で茹でても。
  2. 2 大根をおろして、大根おろしを作ります。小松菜は茹でて、3cmくらいに切り、薄口醤油をかけておきます。
  3. 3 皿にスパゲティを盛り、小松菜をのせ、大根おろしをのせ、ツナをのせます。
  4. 4 めんつゆをかけて、いただきます。

きっかけ

ランチに、作りました♪

  • レシピID:1760019819
  • 公開日:2014/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
関連キーワード
スパゲティ 小松菜 大根 ツナ
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tukuyo93
    tukuyo93
    2014/12/17 21:38
    小松菜とツナと大根おろしのパスタ!
    とっても美味しかったです♫
    さっぱりパスタは胃が疲れている時に美味しく食べられますね^ ^
    美味しい組み合わせで大満足です♬
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る