ふわふわチーズの卵焼き レシピ・作り方

ふわふわチーズの卵焼き
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チーズ以外の材料をすべてまぜる。
  2. 2 フライパンに油をひき弱火で1の液体を1/3入れてまいていく。←まく最初の部分にチーズをおく。
  3. 3 続けて同じように残りもわけてまいていく。2回目もチーズをまく最初の部分にひいてからまく。その都度油はひく。
  4. 4 巻き終わったら皿にのせ、出来上がり

きっかけ

朝に♪

おいしくなるコツ

巻く時に手持ちの方を高くして、斜面をすけると巻きやすいですo(^▽^)o明太子や紫蘇をプラスしても美味しい♡

  • レシピID:1760019801
  • 公開日:2014/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る