ふわふわチーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チーズ以外の材料をすべてまぜる。
- 2 フライパンに油をひき弱火で1の液体を1/3入れてまいていく。←まく最初の部分にチーズをおく。
- 3 続けて同じように残りもわけてまいていく。2回目もチーズをまく最初の部分にひいてからまく。その都度油はひく。
- 4 巻き終わったら皿にのせ、出来上がり
きっかけ
朝に♪
おいしくなるコツ
巻く時に手持ちの方を高くして、斜面をすけると巻きやすいですo(^▽^)o明太子や紫蘇をプラスしても美味しい♡
- レシピID:1760019801
- 公開日:2014/11/28
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません