レンジで!柚子胡椒風味の春菊のお浸し++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊は食べやすい長さに切ります。
- 2 耐熱容器に1を※を入れて、さっと混ぜます。
- 3 2に蓋(ラップ)をして、600wレンジで1分加熱します。
- 4 3を器に盛り、すりごまを掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 柚子胡椒風味の春菊のお浸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chaachan60662015/01/08 12:36レンジで簡単にできるのがいいですね。
かつお節なしですが、とても美味しくいただきました。
ご馳走様でした。
おつまみに◎