豚バラ肉のピリ辛焼き++ レシピ・作り方

豚バラ肉のピリ辛焼き++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
白いご飯が進みます(≧∇≦)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを粗めの千切りにし、600wレンジで1分加熱し、お皿に敷きます。
  2. 2 フライパンでサラダ油を温め、豚バラ肉を両面焼きます。
  3. 3 2の出てきた脂をペーパーで吸い取ります。
  4. 4 フライパンに※を加え、豚バラ肉に絡め、少しとろみが付くまで加熱する。
  5. 5 4を1に並べたら、出来上がり♪

きっかけ

豚バラ肉を美味しく食べたくて・・・

  • レシピID:1760019696
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
スタミナ 焼肉 定食 辛い
料理名
豚バラ肉のピリ辛焼き
aoi++
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • トミィ★
    トミィ★
    2021/12/06 09:59
    豚バラ肉のピリ辛焼き++
    手軽に豚バラを食べたくて作りました!
  • テンテントッキーズ
    テンテントッキーズ
    2018/02/16 22:35
    豚バラ肉のピリ辛焼き++
    コチュジャン初めて入れました
    辛味があってとっても美味しかったです(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る