作り置きおかず✿ニンジンのサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 皮をむいたにんじんを細めの千切りに切り保存袋(ビニール袋でも)に入れる
- 2 1に☆を入れ手でしんなりするまで揉んで出来上がりです
- 3 すぐに食べないときは冷蔵庫で保存して二日くらいで食べきってくださいねm(_ _)m
-
4
夫弁によく作ります。
右下です(^-^)
きっかけ
いつもお弁当用に作るストックおかずです(^-^)
おいしくなるコツ
塩コショウ、粒マスタードはお好みで加減をしてくださいねm(_ _)m
- レシピID:1760019575
- 公開日:2014/11/02
関連情報
- 料理名
- にんじんのサラダ
レポートを送る
22 件
ワインにも合いますよ(^-^)