豚こま団子と茄子の甘酢炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまは※を揉み込んでおきます。
- 2 茄子は乱切りにします。
- 3 フライパンでサラダ油を温め、一口大の小判型にした1を焼きます。
- 4 3をひっくり返したら、空いている部分で2を炒めます。
- 5 豚こま団子と茄子に火が通ってきたら、★を加えます。
- 6 調味料が豚こまと茄子に絡んで水気が無くなってきたら、ごまを振って、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉なす全般
- 料理名
- 豚こま団子と茄子の甘酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません