ささみのソースチキンカツ丼++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※、★はそれぞれ混ぜておき、キャベツは千切りにしておきます。
- 2 ささみは筋を取り除いて、2~3に削ぎ切りし、厚い部分は厚さを均一する為に開いておく。
- 3 ★を500wレンジで1~1分半加熱しておきます。
- 4 2を※にくぐらせ、パン粉をまぶす。
- 5 4をきつね色になるまで、油で揚げて3にくぐらせます。
-
6
丼ぶりにご飯をよそり、その上にキャベツを乗せ、5を乗せたら出来上がり♪
(ソースが余ったら、掛けてもGOOD!!)
関連情報
- 料理名
- ささみのソースチキンカツ丼
レポートを送る
3 件