アイゴの塩焼き レシピ・作り方

アイゴの塩焼き
  • 約15分
marochan*
marochan*
釣ってきたアイゴで♪♪

材料(2人分)

  • アイゴ(下処理済み 1匹
  • 塩、酒 少々

作り方

  1. 1 両面に酒と塩を振ったら、フライパンで表6~7分、裏返して4~5分焼く。
    フライ返しを使って返す。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1760019133
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る