離乳食「納豆と野菜の煮込みうどん++」 レシピ・作り方

離乳食「納豆と野菜の煮込みうどん++」
  • 約15分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
一皿で栄養満点❤(9~11ヶ月)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でうどんは1cm程度の長さに切り、人参・大根は5~6mm程度の角切りにし、小松菜はみじん切りにします。
  2. 2 鍋にゆでうどんと人参と大根とだし汁を入れて温めます。
  3. 3 沸騰してきたら、納豆と小松菜を加え、具が柔らかくなるまで煮込んだら、出来上がり♪

きっかけ

栄養が沢山摂れる離乳食を・・・噛み応えも考慮して。

  • レシピID:1760019068
  • 公開日:2014/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
9ヶ月 3回食 うどん
料理名
納豆と野菜の煮込みうどん
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る