太刀魚の塩焼き(´Д` ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 太刀魚切り身 2つ
- マーガリン 小さじ1
- アジシオ 少々
- 大根おろし 無くても可 添えたい分量
- レモン 無くても可 添えたい分量
- 大葉 無くても可 添えたい分量
作り方
-
1
フライパンにマーガリンを溶かします。
太刀魚の切り身を焼きます。アジシオをふり蓋をして蒸し焼きにします。 -
2
3分経ったらひっくり返してまた3分。
蓋を開けて2分焼き、またアジシオをかけます。
出来上がりです。 - 3 大根おろし、大葉、レモンなどを添えても美味しいですよ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません