むね肉と夏野菜のバルサミコ炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉・茄子・ピーマンは一口サイズに切り揃えます。
- 2 むね肉は塩胡椒をして、薄く片栗粉をまぶします。
- 3 フライパンでサラダ油を温め、2を軽く炒めます。
- 4 3に茄子を加えて炒めます。
- 5 続けて4にピーマンを加えて炒めます。
- 6 ピーマンの色が鮮やかでまだ固い位で※を加えます。
- 7 バルサミコ酢の酸味が程よく飛んで、全体に味が絡んだら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- むね肉と夏野菜のバルサミコ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほんのり酸味とバルサミコの旨味が出ています❤