一口チキンカツ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大の削ぎ切りにします。
- 2 1に塩胡椒を振り、マヨネーズを揉み込みます。
- 3 2にパン粉を押し付けるように、しっかり付けます。
- 4 油を熱し、3を両面揚げ焼きにしたら出来上がり♪
きっかけ
鶏むね肉が激安だったので・・・
おいしくなるコツ
お弁当等に入れてそのまま食べる場合は、塩胡椒を強めにします。 食べる時にソースを掛ける場合は、塩胡椒無しでも大丈夫です。
- レシピID:1760018242
- 公開日:2014/07/09
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
- 料理名
- チキンカツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
節約大好き二児ママ2015/10/24 11:35節約のうちにとってもありがたいレシピでした(^o^)