和洋折衷アレンジうどん++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小さめに切り、大根は細切りにします。
- 2 鍋で※を沸かし、うどんと1を加えて煮ます。
- 3 うどんが柔らかくなってきたら、納豆と加え、更に★を加えて味を調えます。
- 4 仕上げにオリーブオイルを掛けた出来上がり♪
きっかけ
一風変わったうどんを食べたくて・・・
おいしくなるコツ
うどんは早茹でタイプを使用していますが、時間が掛かるタイプであれば、ブロッコリーと大根は茹で上がり3分前位に加えた方が良いと思います。
- レシピID:1760018202
- 公開日:2014/09/10
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません