ノンフライヤーで☆エビマヨ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤足エビは、殻をとり、3等分します。ボウルにエビと☆を入れ、よく揉み込みます。
- 2 ◎を混ぜ合わせて、ソースを作ります。
-
3
ノンフライヤーを予熱します。180℃で3分くらいです。
予熱したら、クッキングシートを敷き、エビをのせます。 - 4 180℃で、5分加熱します。
- 5 エビに、ソースをかけると、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932014/10/30 21:06とっても美味しかったです♬
うっかり絡めてしまいました^ ^
エビのプリップリな食感にやられました♫
たくさん食べたい美味しさですね♬
ごちそうさま♪