あさりとクレソンのマスタード和え(≧∇≦) レシピ・作り方

あさりとクレソンのマスタード和え(≧∇≦)
りぽひめ
りぽひめ
ふわっとした優しい味です。

材料(3人分)

  • あさり剥き身 20匹
  • 茹でクレソン 80グラム
  • 白味噌 小さじ1
  • お酢 小さじ1
  • 粒マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに粒マスタード、白味噌、お酢をしっかり混ぜます。
  2. 2 あさりの剥き身、クレソンは3〜4センチにカットしたものをボウルに加えてまんべんなく混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

あさりを食べたくて。

おいしくなるコツ

粒マスタードは調整して下さい。

  • レシピID:1760018108
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る