エビ饅頭 レシピ・作り方

エビ饅頭
marochan*
marochan*
美味しいです(*^o^*)

材料(2人分)

  • むきエビ 少々
  • 大葉 5枚
  • わらび餅粉 1/2袋

作り方

  1. 1 わらび餅を袋の表記通りに作る。
  2. 2 1に茹でたエビと小さくちぎった大葉を入れて形を整えたら完成♪
  3. 3 醤油をお好みでかけて食べてください♪

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1760017927
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る