5分で出来る!冷めても美味しい!エリンギの豚肉巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギを好きな大きさにカット。
お弁当の時は小さめがオススメです。 - 2 カットしたエリンギに豚肉を巻きます
- 3 フライパンで豚肉の色が全部変わるまで焼いてください。
- 4 ケチャップ:ウスターソース、1:1のタレを絡めて焼いたら完全です^ ^
- 5 お弁当に入れるときは、キッチンペーパーで余分なタレをとってあげるといいですよ♪
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カピバラむーみん2014/10/13 15:07小さめに作ってお弁当に^_^
子供も喜ぶ味ですね。美味しかったです!