回鍋肉風にゅうめん++ レシピ・作り方

回鍋肉風にゅうめん++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
トロッと美味しいスープが麺に絡みます❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉・野菜は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンでサラダ油を温め、1を炒めます。
  3. 3 2に※を加えて沸かし、冷麦を加えて煮込みます。
  4. 4 冷麦の茹で上がり1分前になったら★を加え、更に1分煮込みます。
  5. 5 水溶き片栗粉を加えて、スープにとろみを付けたら、出来上がり♪

きっかけ

甜麺醤を使った麺が食べたくて・・・

  • レシピID:1760017825
  • 公開日:2014/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
関連キーワード
煮麺 味噌味 中華風 こく
料理名
にゅうめん
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る