美味しい石焼ビビンバ☆★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 Aを全て合わせ揉み込んだら15〜20分ほどおいて味を馴染ませる。
- 2 その間にもやし・人参・ほうれん草を茹で、人参は千切り、ほうれん草は3cm幅に切る。
-
3
1が馴染んだら、熱したフライパンにごま油をひき、炒める。
これで具が完成(^_^) - 4 直火可の皿にごま油を多めにひき、全体に広げる。温めたご飯を皿にのせ弱火で火をつける。
- 5 具をのせて、ご飯におこげがつくまでしばらく置いておく。
- 6 その間にBを混ぜ、タレを作る。
- 7 しっかりとおこげがついたら、卵黄を真ん中にのせて出来上がり♪
- 8 7と混ぜて食べてください♪♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません