圧力鍋で簡単♡スペアリブ レシピ・作り方

圧力鍋で簡単♡スペアリブ
  • 約15分
  • 300円前後
marochan*
marochan*
あっというま♪簡単に柔らかスペアリブの完成♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スペアリブをお好みの大きさに切り、★を入れて10分加圧♪
  2. 2 圧力がぬけたらふたを開けてソースがトロッとするまで煮詰める。
  3. 3 上に油が浮くのでそれを適当に取り除いて完成♪

きっかけ

柔らかく煮込んだスペアリブが食べたくて(*^^*)

おいしくなるコツ

玉ねぎや人参と煮込んでも美味しいです♪

  • レシピID:1760016973
  • 公開日:2014/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スペアリブ
marochan*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る