サクサク唐揚げ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鳥肉は一口大に切り味が染み込むようフォークでブスブス刺す。
生姜はすりおろす。 - 2 鳥肉と★をボウルに入れてよく混ぜ、20分ほど冷蔵庫に入れておく。
- 3 醤油を捨て、片栗粉を入れてよく混ぜ合わせる。
- 4 180度の油でじっくり揚げる。衣が固くなった頃合いで出来上がり♪
きっかけ
からあげが好きな家族がいるので作りました(*^o^*)
おいしくなるコツ
ニンニクを入れても美味しいですよね(o^^o)
- レシピID:1760016938
- 公開日:2014/03/24
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません