カスタードクリームチーズパイ レシピ・作り方

カスタードクリームチーズパイ
amarj
amarj
簡単で美味しい本格スウィーツが出来ます*

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 パイシートを麺棒で短い方の辺を2倍に伸ばし、
    横半分に切る。
  2. 2 ①の一枚にカスタードクリームとクリームチーズをちぎって乗せる。
    *周り2cmを残す。
  3. 3 ②に残りの1枚を被せ、周囲をフォークで押さえ閉じる。卵黄を全体にたっぷり塗る。
    210度に予熱したオーブンで8〜10分焼き、190度に下げて再び8分位焼く。

きっかけ

美味しいカスタードが出来たので*

  • レシピID:1760016853
  • 公開日:2014/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る