さっくり美味しいミルフィーユカツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を10㎝から15㎝の長さで4~5枚重ね塩こしょうを振っておきます。
- 2 小麦粉、とき玉子、パン粉の順に付けます。
- 3 180度の油の温度できつね色になるまで揚げます。
- 4 揚がったら、油を良き切っておきます。あら熱を取った方がサンドウィッチに適しています。
- 5 トンカツの片面にソースを塗り、マヨネーズとからしをパンに塗ります。
- 6 マヨネーズからしを塗ったパンにキャベツ、トンカツをのせるとできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません