ボリュームいっぱいのサラダそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、ハムは千切りにする。
レタスは細長く切っておく。
トマトは食べやすい大きさに切る。
貝割れは根の部分を切り、半分に切る。
卵は茹でて半分に切る。カニかまは裂いておく。 -
2
そばは茹でて、流水で洗い、水けを切る。
*袋に記載通りに茹でてください。 - 3 お皿にそばを盛り、上に材料全部をきれいに載せて出来上がりです。
きっかけ
野菜も一緒に摂りたくて作ってみました。
おいしくなるコツ
●の量はお好みの濃さに調整してください。 野菜もお好みで。
- レシピID:1760016096
- 公開日:2014/02/15
関連情報
- 料理名
- 冷たいそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません