エリンギチーズ レシピ・作り方

エリンギチーズ
  • 約10分
  • 100円以下
chaachan6066
chaachan6066
あったかいうちに召し上がってください。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに裂いておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、 1 のエリンギを焼く。
    エリンギがしんなりしたら、クレージーソルトを振りかけ、チーズを加える。
    チーズが蕩けてエリンギに絡まったら火を止める。
  3. 3 お皿に盛ってパセリのみじん切り(お好みで)を加えて出来上がりです。

きっかけ

エリンギでおつまみを作ってみました。

おいしくなるコツ

チーズの量はお好みで加減してください。

  • レシピID:1760015890
  • 公開日:2013/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギその他の乳製品
料理名
チーズ焼き
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る