ソースカツ弁当++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚もも肉は食べやすい大きさ・厚さに切り揃えます。
- 2 1の両面にマヨネーズを塗り、パン粉を押し付けるようにしっかる付けます。
- 3 2をきつね色になるまで油で揚げ、油を切っておきます。
- 4 耐熱容器で※を混ぜ、500wレンジで40秒加熱します。
- 5 3を4にくぐらせ、ご飯に乗せたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- ソースカツ弁当
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2022/03/15 22:49ごはんが進みました(^o^)レシピありがとうございます♪