梅風味の具だくさん和風パスタ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは記載の茹で時間より1分短めに茹でます。
-
2
材料の下ごしらえをします。
しめじ⇒石突を切り落としてほぐす
アスパラガス⇒3~4等分に切る
玉ねぎ⇒スライス
ハム⇒細切り
ちくわ⇒細切り
梅干⇒叩いておく - 3 フライパンに※を入れて温め、香りが立ってきたら、2の梅干以外の材料を加えて炒めます。
- 4 3に1のスパゲッティーと茹で汁(お玉1杯程度)と2の梅干と★を加えて、全体を混ぜたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません