ベーコンとマッシュルーム、じゃがいも焼き レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
ベーコン、マッシュルームは適当な大きさに切る。
じゃがいもは皮を剥いて、食べやすい大きさに切り、ポリ袋に入れてレンジで加熱して柔らかくしておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、じゃがいもを炒める、マッシュルームを入れて更に炒め、
クレージーソルト、ガーリックパウダーで味を調える。 - 3 お皿に盛って、刻んだパセリを載せて出来上がりです。
きっかけ
マッシュルームとじゃがいもで簡単おつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
2の手順で、じゃがいもに焼き色がつくまで炒めたほうが美味しいです。
- レシピID:1760015233
- 公開日:2013/09/12
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません