ベーコンとマッシュルーム、じゃがいも焼き レシピ・作り方

ベーコンとマッシュルーム、じゃがいも焼き
  • 約15分
chaachan6066
chaachan6066
ビールのおつまみに。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、マッシュルームは適当な大きさに切る。
    じゃがいもは皮を剥いて、食べやすい大きさに切り、ポリ袋に入れてレンジで加熱して柔らかくしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、じゃがいもを炒める、マッシュルームを入れて更に炒め、
    クレージーソルト、ガーリックパウダーで味を調える。
  3. 3 お皿に盛って、刻んだパセリを載せて出来上がりです。

きっかけ

マッシュルームとじゃがいもで簡単おつまみを作ってみました。

おいしくなるコツ

2の手順で、じゃがいもに焼き色がつくまで炒めたほうが美味しいです。

  • レシピID:1760015233
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
料理名
炒め物
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る