中華風きんぴら++ レシピ・作り方

中華風きんぴら++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
甘辛でしっかり味に仕上がる美味しいきんぴら❤
オイスターソースを使うと減塩にもなるとか・・・

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を切ります。

    ごぼう⇒斜め薄切り
    人参⇒短冊切り
    ちくわ⇒半分の長さに切ってから縦6等分に切る
    蒟蒻⇒薄くスライスして切れ目を入れ、手綱蒟蒻にする
  2. 2 フライパンでサラダ油を温め、1を炒めます。
  3. 3 2に※を加え、たまに混ぜつつ、汁気が無くなるまで加熱したら出来上がり♪

きっかけ

きんぴらをアレンジしたくて・・・

  • レシピID:1760015010
  • 公開日:2013/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
関連キーワード
金平 きんぴらごぼう 和食副菜 常備菜
料理名
中華風きんぴら
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る