えびたま++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐします。
- 2 1にあみえびと※を加え、よく混ぜます。
- 3 フライパンでサラダ油を温め、2を流し入れ、9割程火が通ったら、三つ折りにして、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- えび入り卵焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
すん12222019/06/11 11:40海老入れすぎて不恰好になってしまいました;リベンジします!
-
momotarou12342019/01/28 10:01美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
菊丸330974082018/11/29 14:47お弁当に。好評でした
-
hasueki2016/03/09 07:26干したえびとしらす干しも加えて見ました。簡単でおいしいかったです。