タコとトマトとシシトウのイタリアンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タコはぶつ切りにする
- 2 シシトウは軸を切り取り、額を剥く
- 3 トマトはヘタを取り、1/2大きさに切る
- 4 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れ弱火にかける
- 5 フライパンを傾けオリーブオイルに香りを移す
- 6 トマト、シシトウを入れ、強火でサッと全体を1,2分炒め合わせる
- 7 タコを加え更に、1分程炒めたら、醤油を入れ混ぜ合わせ、塩コショウで味を整えれば完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません