水菜とカニかまの明太子和え レシピ・作り方

水菜とカニかまの明太子和え
  • 約15分
chaachan6066
chaachan6066
水菜の食感と明太子のプチプチが美味しいです。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 水菜は水洗いして茹でておく。
    明太子は薄皮を取り、ほぐす。
    カニかまは裂いておく。
  2. 2 全部を混ぜて出来上がりです。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

おいしくなるコツ

明太子の塩分の味だけですが、足りなければ醤油やポン酢で味を調整してください。

  • レシピID:1760014519
  • 公開日:2013/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜カニカマ明太子
料理名
和え物
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る